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Buñuelos de Basilicata

Buñuelos de basilicata

Ingredientes:
350 g de harina de trigo, 40 g de sémola fina, 1 vaso de aceite de oliva, aceite vegetal, 2 cucharadas de azucar glasé, 1 hoja de laurel, sal
Preparación:
Mezclar la harina con la sémola fina y una pizca de sal. Hervir 7,5 dl de agua, aromatizar con la hoja de laurel e incorporar el aceite de oliva. Retirar el recipiente del fuego, eliminar el laurel y verter de una sola vez la mezcla de harina y sémola fina. Colocar el recipiente nuevamente sobre el fuego y, mezclando continuamente, cocer a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta obtener una preparación compacta y homogénea. Verter la preparación en una bandeja rectangular forrada con una hoja de papel para horno. Dejar que se enfríe y luego cortar muchos rombos pequeños; freírlos en el aceite y, cuando se enfríen, rociarlos con el azúcar glasé.

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