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Torta di Prugne

Torta di prugne (Torta de Ciruelas)

Ingredientes:
Azúcar 200 g
Ciruelas pasas descarozadas 500 g
Claras 4 Unidades
Harina 200 g
Limón 1
Manteca 150 g
Polvo de hornear 1 cdita.
Vino tinto ½ Vaso
Yemas 4 Unidades

Preparación:
– Ralle la cáscara del limón.
– En una cacerola disponga las ciruelas, el vino, la ralladura de limón y 50 gramos de azúcar.
– Lleve sobre fuego bajo y deje reducir el líquido.
– Bata las claras a nieve y reserve.
– Tamice la harina con el polvo de hornear.
– En un bowl bata la manteca con el azúcar.
– Incorpore las yemas una a una hasta que se vean cremosas.
– Añada la harina tamizada hasta integrar los ingredientes.
– Integre las claras batidas suavemente.
– Enmanteque un molde y espolvoree con pan rallado.
– Vierta la pasta en el molde y encima distribuya las ciruelas.
– Cocine en el horno precalentado a 180º C durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

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